8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
28.10.2014
Беспошлинный порог на интернет-торговлю снизят до 500 euro.

Сегодня, 28 октября, Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, сообщил о предполагаемом пороге беспошлинной покупки товаров через сеть интернет, планируется установить в размере до 500 euro.

«Если посмотреть график интернет-покупок, то видно, что на посылки стоимостью свыше 500 евро, а это 2% всех отправлений, приходится примерно 30% стоимости от объёма. Считается, что бизнес начинается за этой гранью. И совершенно непонятно, почему он должен быть освобожден от таможенных пошлин, если получает товары из-за границы по почте. А посылки стоимостью до 500 euro — это, как правило, потребление домашних хозяйств, люди покупают для себя, и такие посылки дополнительно облагаться не будут», — сообщил министр.

В начале прошлой недели минэкономразвития сообщило, что порог беспошлинной интернет торговли будет менее 1 000 euro, но больше 150 euro.

Весной этого года, правительство внесло в Госдуму законопроект, который регулирует осуществление беспошлинного ввоза товаров для личного пользования посредством почтовых отправлений. В Министерстве финансов, в ответ, предложили снизить порог беспошлинной стоимости ввозимых из-за рубежа посылок, включая посылки интернет магазинов, с 1000 euro до 150 euro.

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"