8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
12.05.2017
Будут ли талоны на еду вновь актуальны?

Напомним, еще в конце зимы Минпромторг обсуждал возможность ввести карточки на еду, что вызвало много критики. На текущий момент в министерстве сообщили, что эту идею поддержал Минфин.

Однако основные постулаты не поменялись. Минпромторг планирует, зачислять малоимущим гражданам на карту «мир» так называемые баллы, которые в последствии, можно обменять на продукты российского производства. По каким критериям будут выделять этих граждан? Это ключевой вопрос .

По мнению бывшего министра экономики Андрея Нечаева, необходимо чтобы талоны выдавались по специальному заявлению.

Те кто поддерживает программу карточного продовольствия, ссылается на экономику США, вроде крупнейшие в мире, а все равно такую модель приветствует. И противники такой модели, также ссылаются на экономику США, то есть граждане скрывают свои реальные доходы, чтобы обналичить талоны.

Особую выгоду получат торговые сети. Среди простых обывателей  возникает вопрос: такие категории граждан смогут получать любые товары с прилавка или специально отдельно выставленные.  

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000