8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
17.07.2017
Центральный Банк создает новую моментальную систему перевода платежей.

Ведомство продолжает работать с пилотным проектом мастерчейн. Как работает моментальная система платежей? Например, одной компании к определенному дню требуются стулья. Любой продавец работает по принципу: вечером деньги, утром – стулья. Таким образом, сотрудник компании идет в банк, а там ему говорят, что деньги поступят на счёт продавца не раньше, чем через сутки. После чего к назначенной дате стулья естественно не привозят, а сам сотрудник краснеет перед руководством за невыполненное задание.

Технология мастерчейн поможет избежать этого. То есть со счёта оплата будет проходить мгновенно, даже если кто-то из участников сделки попробует оспорить платёж, это будет довольно сложно, так как информация о переводе будет храниться у всех участников системы.

Для того, чтобы система полностью заработала в рамках российского законодательства потребуется время для ее редакции. Эксперты сходятся в мнении от двух до пяти лет.    

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"