8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
22.06.2017
Что дальше будет с рублем? Стоит ли покупать доллары?

В последние несколько дней национальная валюта продолжала своё активное снижение.  Все это происходило по нескольким причинам. Первая основная – это профит-тейкинг по ОФЗ. Поясним. Те деньги, которые пришли от продаж ОФЗ пошли на покупку валюты. Вторая – это спекулянты на бирже. Те инвесторы, которые ждали роста, чтобы зафиксировать прибыль. И последняя причина, конечно же, нефть, которая сейчас испытывает непростые времена. Запасы нефти, по данным Американского института нефти, уменьшились. Добычу черного золота страны ОПЕК тоже сократили.  На текущий момент то, что мы видим – это лишь спекуляция рынка.

 В ближайшем будущем инвесторы будут играть на повышение валюты из-за вышеперечисленных факторов. Однако наш рынок развивающийся, он быстро растет, несмотря на санкции.  Да и цены на нефть вопреки ожиданиям инвесторов перешли к росту, что подтвердил Минэнерго США.

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000