8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
16.03.2016
Герман Греф считает, что текущий курс рубля должен быть выше

Рубль, при котором доллар стоит 70 рублей, является «слишком низким». Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на главу Сбербанка.

«Если бы курс был на уровне около 60 рублей за доллар, это был бы более комфортный уровень для всех компаний, госбюджета, всех игроков на российском рынке» - считает Греф. По его мнению, сильная валюта хороша для экспорта, однако она мешает для закупок за рубежом, которые необходимы для модернизации.

«Для российского экспорта текущая ситуация очень хорошая. Но если вести речь о модернизации, мы должны говорить об инвестициях, что автоматически означает: мы должны много оборудования закупать за рубежом. Сильная валюта тут нам не поможет» - выразил свое мнение глава Сбербанка.

Кроме того, он раскритиковал методы ЦБ РФ в отношении дестимуляции привлечения валюты. Он также отметил, что «административными методами подтолкнуть инвестиционную активность», которые они предлагают вряд ли удастся.

«Я против любых подстегиваний: у нас эти все истории со снижением ставок, с заливанием дешевой ликвидностью не работают. Проблема в том, что нет достаточного количества инвестиционных проектов, которые можно финансировать», - отметил глава Сбербанка.  

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"