8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
03.02.2016
Государство приняло решение замедлить девальвацию за счет коллапса потребления.

Государство пересчитывает бюджет на текущий год, опираясь на высокий курс рубля относительно цен на нефть, как сообщают «Ведомости» со ссылкой на внутренние документы ведомства.

Идею отказаться от падения цен на нефть озвучили в конце прошлого года в Минфине. В Минэкономразвития эту инициативу поддержали, что следует из «Ведомостей».

Отметим, что в декабре прошлого года принятый бюджет основывался на средневзвешенной цены на нефть на уровне 50 долларов за баррель, а также при курсе доллара 63,3 рубля.

Специальная обновленная версия прогноза МЭР, по словам госслужащих, ляжет в основу поправок в бюджет. Из чего следует, что рублевая цена за нефть опустится с 3165 рублей до около 2700, так отмечает главный экономист Дмитрий Полевой ING.

Как отмечает господин Улюкаев, резкое падение потребления – главный риск. Мы идем по пути сбережения, а не потребления, что особо заметно «со второго квартала».

Спад потребления ускорился с начала прошлого года с 8,9% до 1,5 к концу того же года.

Потребительская модель роста России себя давно исчерпала, а фундаментальные причины для роста расходов потребления отсутствует, так считает экономист Альфа-банка Наталья Орлова.

На текущий момент, основной задачей правительства является потребительский сектор в том объеме, который есть сейчас.

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000