8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
19.11.2014
Из-за ослабления рубля доходы бюджета России увеличились.

Глава государства России, рассмотрел и вынес положительное заключение по решению Банка России «о переходе к плавающему курсу рубля» и заявил, что это единственное, а главное самое правильное решение, которое определенно должно помочь улучшить экономическую ситуацию на территории нашей страны.

«Это вполне объективная ситуация, подтверждённая не только тем, что мы думаем по этому поводу, но и подтверждённая лучшими экспертами со всего мира», — подчеркнул глава российского государства на собрании ОНФ.

Однако, глава государства всё же критикует политику ЦБ РФ. Он упомянул, что рублёвый курс — это «прежде всего рыночная категория». «И чем больше ЦБ будет предпринимать попыток искусственно его удерживать или регулировать, тем большее количество спекулянтов будет наживаться на наших золотовалютных резервах», — попросил обратить на это внимание глава российского государства.

«Для тех, кто живёт на территории нашей страны, в рублёвой зоне, покупают в наших магазинах наши товары, вообще ничего не должно поменяться». – сказал Путин.

Президент России сообщил и о том, как сильное ослабление российской валюты повлияло на финансы нашей страны. «Доходы бюджета при этом не страдают, – заявил Путин. — У нас доходы бюджета не изменились, они даже увеличились на курсовой разнице».

При возникновении необходимости закупки товаров из-за рубежа, «нам нужно больше рублей, чтобы конвертировать их в доллары или евро» и купить импорт. «Но когда мы продаём товар за доллар или евро, то теперь у нас получается больше рублей», — сказал президент. Он объясняет это следующим образом: «Вот мы раньше продали товар за доллар, а ввезли в страну 35 руб., сегодня продали за тот же доллар, а ввезли уже до 49 руб. В случае необходимости конвертировать назад, мы так же можем это сделать».

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"