8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
01.06.2017
Экс-министр финансов предложил приватизировать нефтяной сектор.

В рамках Петербургского экономического форума как всегда обсуждались экономические вопросы. На этот раз основной темой стало выход экономики из рецессии. По мнению бывшего министра, рецессия закончилась, но реальные доходы граждан сократились. Об этом общались Алексей Кудрин и редактор радиостанции BFM.ru.

На вопрос об основном драйвере экономического роста, который сможет подтолкнуть экономику, господин Кудрин сказал, что президенту предоставлены «проект стратегии», направленные на оздоровление системы.

На конкретный вопрос, каковы основные идеи «проекта стратегии», Кудрин отметил несколько вещей: повышение независимости судей, а также давление и иерархия судебных комиссий.

Что касается экономической составляющей, подготовлены предложения налоговой реформе по их сокращению в нефтяной сфере. По его мнению, очень полезная инициатива о государственных финансовых вливаниях, иными словами приватизации компаний. Однако президент тут же отверг эту инициативу.

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000