8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
26.10.2015
Какую часть пенсии оставят?

Осталось только несколько месяцев для принятия решения о сохранении накопительной части пенсии или отказа от нее. Для того, что бы накопительная часть пенсии формировалась необходимо подать заявление до конца года. Те, кто не сделают – молчуны – смогут рассчитывать только на страховую часть.

Таким образом, позиция «молчунов» - тоже выбор. В законодательстве о пенсионной системе постоянно происходят изменения: выбор между страховой частью и накопительной – это выбор между двумя неизвестными.  

Будущий год станет еще одним годом, когда средства в накопительную часть пенсии не поступят. Однако если совершить выбор в пользу накопительного элемента, то есть риск, что денежные средства потребуются правительству вновь и временные меры могут считать уже постоянной практикой.

Преимуществом накопительной части пенсии заключается в том, что это «живые» деньги, например, они могут перейти по наследству в случае смерти до наступления пенсии. А если отказаться от накопительной части пенсии, в пользу страховой, то неизвестно на какой уровень ее будут индексировать. 

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"