8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
21.05.2015
Ксения Юдаева заявила об устойчивом финансовом положении РФ.

Устойчивость предложения определяется как стресс-тестами Банка России, так и реальностью, по мнению первого зампреда ЦБ РФ.

«С учетом тех событий, которые были, наша финансовая система действительно оказалась достаточно устойчивой» - обратила внимание Ксения Юдаева. При этом ЦБ проводил методы расчета стресс-тестов на основе макроэкономического сценария, при котором цена на нефть находится на уровне 40 долларов за баррель, а ВВП, точнее его уменьшение на 7%.

Помимо этого в июле текущего года Банк России пересмотрит экономический прогноз на 2016-2018 годы. «Возможный мораторий Украины на погашение долга перед Россией на $3 млрд вряд ли окажет заметный эффект на платежный баланс РФ» - заявила она. 

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"