8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
15.02.2017
Куда пойдет российская валюта?

Российская национальная валюта растет и продолжает обновлять максимумы. Для этого служат несколько причин: первая – рост на международных рынках нефти, вторая – возросший интерес западных спекулянтов. Экономисты утверждают, что на рост рубля не влияют даже интервенции Министерства финансов.

Еще вчера нацвалюта укрепилась по отношению к доллару и евро, обновив максимумы, доллар торговался на уровне – 57,5, евро – ниже 61. Некоторые аналитики считают, что инвесторы поверили в российские активы. Так, например, акции российских голубых фишек «Сбербанка» за прошлый год подорожали на 70%.

В дальнейший рост валют верят не все – нашему бюджету нужен относительно слабый рубль. Многие думают, что на это будет влиять Минфин, то есть покупать валюту с рынка в этом месяце. Однако покупка валюты данным ведомством снижает волатильность, что привлекает спекулянтов.        

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"