8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
25.11.2014
Минфин может вернуться к использованию механизма государственных краткосрочных облигаций в 2015 году.

Именные ценные бумаги, эмитируемые периодически Минфином с гарантией полного погашения в указанные сроки Центральным банком (Государственные краткосрочные бескупонные облигации Российской Федерации или ГКО) должны рассматриваться как вариант для пополнения ликвидности счёта, а не как инструмент для покрытия дефицита государственного бюджета страны, так считает глава Федерального казначейства России Роман Артюхин.

Как стало известно, вчера, первый заместитель министра финансов сообщила журналистам о возможности возвращения Министерства финансов к использованию схемы ГКО в следующем году, что связано, прежде всего, с санкциями в отношении нашей страны. При этом она отметила, что в данном случае речь не идёт о ГКО как об инструменте для покрытия дефицита государственного бюджета страны, а именно как об инструменте краткосрочного привлечения средств, для покрытия кассовых разрывов бюджета.

"Такой инструмент, я надеюсь, в следующем году будет обсуждаться, и я надеюсь, он будет в арсенале финансовых органов", — в заключении добавил Артюхин.

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"