8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
04.09.2017
Мировое рейтинговое агентство пугает Штаты дефолтом.

Агентство S&PGlobalRatings пугает ситуация с госдолгом  США. Аналитики агентства сходятся во мнении, что конгрессмены быстро не согласуют  повышение верхнего предела, вследствие чего последствия могут быть более плачевными, чем после банкротства LehmanBrothers, как в 2008 году.

Финансовые эксперты уверены, что конгресс все же рано или поздно повысит лимит госдолга США. Однако, если это не произойдет, то Вашингтон ожидает дефолта, а экономика Штатов будет терять приблизительно $6,5 млрд еженедельно, что грозит рецессией, как предполагает Бовино.

Ситуация с повышением госдолга обострилась из-за ситуации с Дональдом Трампом и конгрессом по поводу финансирования строительства спорной стены на границе с Мексикой. Президент Америки также заявил, что готов довести до закрытия госучреждения, если конгрессмены не обеспечат выделение необходимых средств для строительства стены.

Бюджетное управление Конгресса (СВО) рекомендует согласовать с законодателями повышение предельной суммы госдолга до конца сентября, по причине того, что в начале следующего месяца или его середине министерство финансов исчерпает все средства, а также все возможности их получения. 

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000