8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
07.07.2015
Национальная валюта падает, доллар укрепляется.

Центральный банк может повлиять на данную ситуацию. По мнению начальника отдела аналитики «Альфа Forex» Андрея Диргина (данным Bfm.ru), голосование на референдуме было ожидаемо. Скорее всего до конца недели продлиться снижение курса евро. С точки зрения рубля, то на него давит дешевеющая нефть, а также общее волнение на мировых площадках. Крупные инвесторы выводят средства с фондового рынка, уходят в «тихую гавань». Сейчас говорить, что национальная валюта имеет шансы на восстановление, не приходится. На этом фоне ЦБ РФ может спокойно провести интервенции.  

В воскресенье больше 61% греческих избирателей отказались от плана реформ, которые предложили международные кредиторы. Германия заявила, что не видит оснований для переговоров о помощи Афинам. 

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"