8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
18.03.2015
Нестандартная экономическая ситуация: рост национальной валюты – падение нефти.

Такому феномену есть объяснение. Аналитики сходятся во мнении, что основными аспектами для этого послужили: первое – затишье в Донбассе, второе – экспортеры продают валюту для оплаты налогов. Минские соглашения кое-как выполняются, все надеются, что боевых действий удастся избежать.

Помимо этого снизилась потребительская активность на иностранную валюту. Однако, пока еще есть ощущение, что временное затишье «перед бурей».

Налоговый период скоро закончится, а политический фактор, с точки зрения срыва мирного процесса, остается. Киев принимает законопроект об особом статусе Донбасса, но он может не устроить непризнанные республики.

Дальнейшая судьба ЛНД и ДНР непонятна. Но похоже, что Украина не рассматривает их в новом Донбассе. Москва говорит о желании Киева переиначить договоренности. 

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"