8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
19.07.2016
Низкие цены на нефть положительно повлияют на Российскую экономику

Цена за нефть должна стать на уровне 40 долларов за баррель, чтобы Россия начала разрабатывать структурные реформы, к такому мнению пришли эксперты, опрошенные Bloomberg. Если цена будет на таком уровне достаточное количество времени, то это станет настоящим стимулом для России к финансовым изменениям страны.

Напомним, что цены на нефть марки Brent упала более, чем на 1% до отметки $ 47 за баррель.

При низких ценах на нефть в нашей стране была введена соответствующая шкала налогообложения, создан Стабилизационный фонд. Десятилетие роста цен на нефть принесли 2,1 триллиона долларов. А за последние восемь лет российская экономика выросла более, чем на 5% в год, последние два года идет спад (по данным агентства). Скорее всего, низкие цены на нефть спровоцируют провести реформы, однако идеальный момент для таких изменений упущен, такого мнения придерживается руководитель аналитического управления Фонда энергетической безопасности Пасечник Александр.       

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"