8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
10.02.2015
Nordgold выиграла лицензию на добычу рудного золота в Амурской области

Компания Nordgold, которая занимается добычей «дорогого жёлтого металла» выиграла аукцион в соответствии с которым, она имеет полное право в течение 20 лет, использовать недры для проведения поисковых, разведочных и специальных работ, а так же исследований, осуществляемых в целях получения информации о геологическом строении недр, выявления и оценки запасов полезных ископаемых, характеристик процессов, происходящих в геологической среде и добычи рудного золота на Хайктинской рудоперспективной площади в Тындинском районе Амурской области.

Хайктинская площадь располагается рядом с лицензионным участком Березитового рудника и занимает площадь в 365 кв. км. Общий ресурсный потенциал данной площади оценивается в 46,8 тонны золота по категории Р3 российской классификации и в 393 тонны серебра.

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"