8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
24.10.2017
Орешкин высказал мнение об ужесточении валютного контроля.

Министр финансов Антон Силуанов высказал свое мнение премьер-министру Дмитрию Медведеву о либерализации валютного законодательства, по данным «Ведомостям». Что это значит? Это означает, что нужно отменить обязательный возврат экспортной прибыли в страну. Глава ведомства предлагает Банку России ввести меры по обязательной продажи валютной прибыли, помимо этого покупать валюту можно будет только с разрешения властей.

Что может последовать вслед за такими изменениями?

Основной задачей правительства является подготовка к негативным сценариям, которые носят внешний характер. Речь идет не только о санкциях, но и снижение цен на нефть. Так, в последний кризисный период именно снижение цен на черное золото обеспечило достаточно негатива. По этой причине наше государство старается предугадать любой сценарий.

Разумеется, на текущий момент нет жестких ограничений по валютному контролю, так как ситуация на валютном рынке достаточно стабильная. Министерство финансов такой мерой хочет лишь перестраховаться на случай кризисной ситуации и не допустить резкой девальвации рубля. По мнению большинства экспертов: инициатива противоречит политике плавающего курса рубля. 

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000