8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
18.07.2016
Политическая ситуация в Турции весьма негативно скажется на ее экономике.

Военный переворот в Турции может обернуться экономическим кризисом для нее, так полагает Bloomberg со ссылкой на экспертов.

Такая нестабильная политическая ситуация станет катастрофой для Турции, которая на текущий момент финансирует свои операции за счет иностранной валюты. По оценкам экспертов, дефицит бюджета увеличился на 4,5% ВВП.

Невзирая на то, как правительство Турции будет решать возникшие политические проблемы, фондовый рынок этой страны рискует потерять до 20%, так считает эксперт консалтинговой компании Ecstrat Эмад Мостак. Помимо этого, он отметил, что эта ситуация может послужить катализатором для снижения котировок на рынках в развивающихся странах.

На фоне событий в Стамбуле и Анкаре лира потеряла 4,6% по отношению к доллару, это самый минимальный показатель за последние восемь лет.

Напомним, в пятницу вечером власть Турции объявили о попытке военного переворота. Эрдоган прокомментировал ситуацию, как бунт небольшой группы военных и обратился к гражданам с призывом выйти на улицы. В свою очередь военные заявили, что власть переходит к ним, а руководство страны отстраняется. Военные утверждают, что они хотят восстановление конституционного порядка, а также свобод и прав человека.

В субботу мятеж начали подавлять, и военные начали сдаваться. Правительство страны заявило, что попытка переворота провалилась, но о полной ликвидации мятежа не сообщалось.  

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"