8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
19.04.2017
Президент призывает регулятора ужесточить деятельность микрофинансовых организаций.

Владимир Путин призвал ужесточить контроль над МФО. По его мнению, данные компании вводят людей в заблуждении. Последние в силу своей финансовой неграмотности, берут на себя обязательства, с которыми потом не могут справиться.

«очень скромный человек по сравнению с нашими сегодняшними ростовщиками» - сравнивает бабку проценщицу из достоевского с МФО Владимир Путин.

Многие эксперты сходятся во мнении, что этот бизнес сохранят в России. Обусловлено это тем, что зачастую заемщикам с плохой кредитной историей сложно взять кредит в банке, а в некоторых регионах нашей страны может их вообще не быть. Впрочем, это не говорит о том, что ужесточения в отношении их политики не будет происходить.

Президент настоятельно просил обратить внимание на вопрос ужесточения законодательного поля в отношении этих компаний.

Напомним, что глава Центрального Банка не раз говорила о том, что микрофинансовые организации запрещать деятельность нельзя, по той причине, что на их смену придут «черные кредиторы».

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000