8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
26.10.2017
Россия готова ответить самыми жесткими мерами против западных санкций.

В государственной думе хотят поддержать законопроект о новых санкциях против Соединенных Штатов Америки. Суть санкций заключается в ограничении сотрудничества Москвы и США в рамках экспорта наших природных ресурсов, для таких компаний как Boing и Airbus. Заместитель по международным делам Андрей Климов прокомментировал ситуацию «Известиям»:

Инструментарий наших ответов на действия США очень богат, однако нужно все тщательно взвесить и проанализировать, чтобы это, не дай бог, не ударило и по нам. Ведь США покупают у нас разные продукты, в частности титан. В этой сфере работают наши сограждане, и мы не можем оборвать нужные контакты. Есть немало сфер, где контакты с США взаимовыгодны, а есть и такие, где могут быть реализованы российские ответные меры».

По словам экспертов, Москва предоставляет Вашингтону около 40-60% необходимого для объема указанных выше компаний, это значит, что в случае если меры направленные на ограничение экспорта титана действительно будут приняты, работа Boing и Airbus будет осложнена. 

  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2017
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Лицензия ЦБ РФ
№ 077-13354-001000