8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
21.11.2014
Россия продумывает необходимые меры которые помогут вернуть доверие бизнеса.

В настоящее время, Российской Федерации очень важно вернуть доверие бизнеса, это одна из первостепенных и значимых задач, которая стоит перед властями. Однако, для того чтобы это сделать, российским властям необходимо прежде всего, вернуть пенсионные сбережения, выдать доп. полномочия и финансы на развитие регионов, а так же зафиксировать колебания роста налогов. Несмотря на всё это, для движения страны вперёд необходима чётко сформулированная и грамотно спланированный проект развития экономики в условиях санкций, так считает экс-министр финансов Алексей Кудрин.

"Всегда хочется иметь простой рецепт: 5-ть шагов, которые бы существенно поменяли ситуацию. Необходимо признать, что такого рецепта просто нет. Чтобы провести системные преобразования, надо начать с повышения доверия между государством и обществом. Эффект от снижения доверия к России в мире принесет больше вреда, чем прямой эффект от санкций.

Если не будет доверия и внутри страны — между властью и обществом, властью и бизнесом, — ущерб будет существенным", — подчеркивает он. Если полностью прекратить возможности чиновников, которые им сейчас позволяют приходить и выманивать у предприятий денежные средства и разобраться с «серой» зоной, в которой губернаторы и муниципальные чиновники вмешиваются в хоз. деятельность, то всё изменится.

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"