8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
11.08.2016
Российская валюта сильнее черного золота.

Вчера рубль укрепил свои позиции относительно нефти. Причин на такое поведение несколько. Первая, это приток денег иностранного капитала в наши облигации. Привлекательными они кажутся инвесторам по той причине, что в больших развитых странах крайне низкие реальные ставки. Вторая причина, это встреча Путина и Эрдогана, которая носит позитивный характер. На встрече обсуждался вопрос о восстановлении проекта «Турецкий поток», соответственно, это играет на стороне национальной валюты.

Эксперты сходятся во мнении, что в ближайшие месяцы рубль сохранит текущие уровни и укрепиться до 62-63 рублей. Но есть риск падения цен на нефть, так как предложение значительно превышает спрос. В случае, если нефть опустится ниже 40 доллар за баррель, то доллар вернется к отметке 70 рублей.   

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"