8 (495) 544-5444
Стать клиентом

Инвестиционный калькулятор поможет Вам рассчитать доходность инвестиций в интересующих Вас программах за указанный период времени. Тем самым, Вы получите информацию о том, сколько Вы могли бы заработать, вложив свои сбережения в ту или иную инвестиционную программу Управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация».

другие новости
14.04.2015
Укрепление рубля

Не так давно зарубежные аналитики признали российскую национальную валюту лучшей для сarry trade. Бытует мнение среди финансистов, что именно такая операция вызвала рост рубля. Carry trade – это покупка высокодоходной валюты и продажа валюты низкодоходной или занять там, где процентные ставки низкие и перевести деньги туда, где ставки высокие.

За счет дешевого фондирования заемных средств на Западе трейдеры на текущий момент вкладывают средства в высокодоходные российские облигации, таким образом, зарабатывая на разнице ставок. Таким образом, маржа будет увеличиваться и с ростом национальной валюты.

Такую операцию также часто использовали в России в момент финансового кризиса. ЦБ РФ боролся с инфляцией, зажимая рублевую ликвидность.  

Предыдущая новость  На страницу новостей  Следующая новость

Комментарии

Добавить комментарий

Отправить
Столичная Финансовая Корпорация © 2004–2018
8 (495) 544-5444
info@sfc-am.ru
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"